منح تدريبية مجانية

Untitled 1

دعم طالبات البرامج الخاصة وسفراء مركز الخدمة العامة بالكلية

في إطار احتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي بمناسبة مرور خمسون عاماً على إنشاء الجامعة، قررت السيدة الأستاذ الدكتور/ سحر توفيق نسيم، عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمة العامة بالكلية منح طالبات البرامج الخاصة بالكلية وسفراء المركز دورات تدريبية كمنحة مجانية للعام الجامعي 2021 / 2022 بمركز الخدمة العامة بالكلية، وبيان المنح كالتالي:

• دورة: "تعليم لغة الإشارة – 3 مستويات"، لطالبات برنامج: (إعداد معلمات التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة) الحاصلات على تقدير ممتاز.
  • دورة: "المحادثة باللغة الإنجليزية – المستوى الأول"، لطالبات المستوى الأول ببرنامج: (إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية).
  • دورة: "تأهيل الطالبات للتدريس باللغة الإنجليزية في الروضات – المستوى الأول"، لطالبات برنامج: (إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية) الحاصلات على تقدير ممتاز.
  • دورة: "تصنيع الدمي والماسكات للطفل"، لطالبات برنامج: (إعداد معلمات الأنشطة المتكاملة بنظام منتسوري).

علماً بأن فترة التقديم للمنح وفقاً للتاريخ المعلن على صفحة المركز الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي.

إمتداد أحمد ماهر- شارع كلية الآداب سابقا - المنصورة - محافظة الدقهلية

www.facebook.com/gscmu